Tiempo: 9 min
Menú: Fuego lento
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
800 GR DE MERLUZA EN FILETES
100 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
UNA MEDIDA DE AGUA
MEDIA MEDIDA DE VINO BLANCO
UNA CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 RAMITAS DE PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
UNA MEDIDA DE NATA
Preparación:
Programar menú fuego lento temp 1, 6 minutos, introducir aceite hasta cubrir toda labase, introducir la merluza salpimentada, mientras cuenta las rayitas dorar la merluza, cuanto este un poco dorada, introducir los demás ingredientes menos la nata.
Introducir la nata, y programar menú fuego lento, temp 1, 3 minutos para que la nata se incorpore a los ingredientes.
Servir con unos espárragos a la parrilla.
Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php