Paella

Paella

Tiempo: 15 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Arroz


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Aceite 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
un preparado para paella para 4 personas 
agua (7 vasos medidores)
arroz (3 vasos medidores) 
sal 
2 pastillas de caldo de pollo o pescado 
1 cucharadita de pimentón  dulce
colorante alimenticio

Preparación:

Echar aceite y poner directamente menú freír (sale por defecto 10 minutos) y cocinar. Dejar la tapa abierta Cuando suene el aceite al calentarse añadir la cebolla los ajos y los pimientos, todo previamente troceado Remover de vez en cuando y sofreír unos 5 minutos Añadir el marisco y seguir removiendo y sofriendo otros 3 minutos aproximadamente.

Dar a CANCELAR, aunque en el libro pone en letras grandes y rojas que bajo ningún concepto se de a cancelar. Llevo tiempo usando la chef casi a diario y el sofrito siempre le hago antes de que empiece a descontar el tiempo y siempre cancelo cuando acabo.

Añadir los 7 vasos de agua, 3 de arroz, sal, 2 pastillas de caldo, 1 cucharadita de pimentón y colorante. Remover todo y cerrar la tapa

Programar menú guiso 7 minutos. Tarda entre 5 y 10 minutos en empezar adescontar el tiempo

Espero os guste. En mi casa la paella no falla ninguna semana,es el plato estrella.


Receta elaborada por: Magonsan
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php