Tiempo: 15 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
Aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
un preparado para paella para 4 personas
agua (7 vasos medidores)
arroz (3 vasos medidores)
sal
2 pastillas de caldo de pollo o pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
colorante alimenticio
Preparación:
Echar aceite y poner directamente menú freír (sale por defecto 10 minutos) y cocinar. Dejar la tapa abierta Cuando suene el aceite al calentarse añadir la cebolla los ajos y los pimientos, todo previamente troceado Remover de vez en cuando y sofreír unos 5 minutos Añadir el marisco y seguir removiendo y sofriendo otros 3 minutos aproximadamente.
Dar a CANCELAR, aunque en el libro pone en letras grandes y rojas que bajo ningún concepto se de a cancelar. Llevo tiempo usando la chef casi a diario y el sofrito siempre le hago antes de que empiece a descontar el tiempo y siempre cancelo cuando acabo.
Añadir los 7 vasos de agua, 3 de arroz, sal, 2 pastillas de caldo, 1 cucharadita de pimentón y colorante. Remover todo y cerrar la tapa
Programar menú guiso 7 minutos. Tarda entre 5 y 10 minutos en empezar adescontar el tiempo
Espero os guste. En mi casa la paella no falla ninguna semana,es el plato estrella.
Receta elaborada por: Magonsan
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php