Fideos chinos

Fideos chinos

Tiempo: 5 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Pasta


Ingredientes:  (Para 4 pers)

1 sobre de fideos chinos condimentados (ESOS QUE VIENEN PARA HACER Y LISTO) 
300 ml de Agua 
Aceite


Preparación:

Programar el robot a menú guiso, temp. 1 3 minutos. Poner en la cubeta 300 ml de agua,un chorrillo de Aceite y los fideos junto con el sobre del condimento.

Introducir la cubeta aunque las rayitas estén calentando, porque así llegará a ebullición más rápido, por que son 3 minutos más el tiempo de calentar.

Cuando hayan acabado los 3 minutos. Se pone en calentar directamente, abrir la cubeta con cuidado, remover todo separando los fideos con ayuda de la espátula.

Cerrar la cubeta, y volver a programar menú guiso, temp. 1 2 minutos, para que entre el tiempo de las rallitas y los dos minutos se consuma todo el agua.

Y listo.


Receta elaborada por: Zoia01

Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php