Espaguetis Boloñesa

Espaguetis a la boloñesa

Tiempo: 35 min
Menú: Guiso
Temperatura: 2
Dificultad: Fácil
Categoría: Pasta


Ingredientes:  (Para 4 pers)

100 gr espaguetis 
100 gramos carne picada o al gusto (de pollo o de ternera). 
400 gramos tomate triturado (una lata) 
una cebolla
1 pimiento verde 
medio pimiento rojo 
sal 
aceite
pimienta 

agua


Preparación:

Picar la cebolla, y los pimientos muy finitos, o triturarlos. Programar menú guiso temp. 2 35min,. Guisar durante 10 minutos,la cebolla, el pimiento, la carne, con aceite, y sal, y pimienta.

Pasados esos 10 min. abrir, rectificar de sal, remover, introducir los espaguetis partidos por la mitad,echar la lata de tomate, y cubrir de agua los espaguetis, como un vaso de agua. Dejar que pasen los 25 min. restantes que quedan, y listo.


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php