Tiempo: 35 min
Menú: Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
1 medida de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
3 medidas de agua
1 costillar
Pimienta
2 ajos
Preparación:
Se coloca en la cubeta un vasito de vino blanco, dos cucharadas de aceite de oliva (utilizar el medidor que viene con el robot para el vino y el agua)y dos vasitos de agua.
Se coloca la costilla fresca en trozos y sazonados uno auno, se echa un poco de pimienta negra, se cierra la tapa y se pone a menú horno y temperatura 1durante 25 minutos.
Cuando se haya hecho se abre,se le da la vuelta a las costillas, se echa un ajito o dos picaditos, y un vasito más de agua, se cierra y se vuelve a poner a menu horno unos 8/10 minutos más (A temperatura 1 también).
Receta elaborada por: Monikat.e
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php