Menú: Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
1 medida de vino blanco o de caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva
2 1/2 medidas de agua
6 trozos de cordero
pimienta
2 ajos
cominos y eneldo
Preparación:
Se abra dejado macerando la carne,con aceite, sal,pimienta, eneldo y cominos, durante media hora como mínimo.
Se coloca en la cubeta el vasito de vino, o de caldo, dos cucharadas de aceite de oliva, dos medidas de agua. Se coloca el cordero a trozos, junto con las especies de la maceración.
Se cierra la tapa y se programa a menú horno, temp. 1 durante 25 minutos.
Pasados los 25 minutos se abre, se dala vuelta ala carne,y se echan los dos ajitos, y media medida más de agua, se cierra y se vuelve a poner menú horno unos 4 o 6 minutos más, temp. 1
Acompañar con una ensalada verde.
Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php