Tiempo: 45 min
Menú: Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
5 huevos
4 patatas medianas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 brick de Bechamel
1 paquete de bacon en tacos o tiras
1 sobre de levadura
nuez moscada
cebolla frita crujiente (opcional)
sal y pimienta
Preparación:
En una sartén se fríe la cebolla picada, 2 ajos picados y el bacon con un poco de sal y pimienta, una vez terminado lo reservamos en un cuenco grande (iremos añadiendo todo en ese cuenco procurad que sea grande) Se pelan las patatas y se cortan a cuadraditos pequeños y se fríen con abundante aceite (que lo cubra) con dos ajos enteros pelados. Cuando estén hechas las patatas (se tienen que deshacer un poco)retiramos los ajos y añadimos las patatas al cuenco donde tenemos la cebolla y el bacon.
En otro cuenco se baten 5 huevos y una vez batidos se añade sal, un poco de nuez moscada, una cucharada a café de levadura, el brick de bechamel y la cebolla crujiente (en caso de utilizarla) Se mezcla todo bien y se le añade al cuenco donde tenemos el resto de ingredientes. Mezclar de nuevo todos los ingredientes.
Preparamos la chef con papel de horno en el fondo de la cubeta y le añadimos lo que tenemos en el cuenco grande. Lo ponemos en menú Horno Temperatura 1 y 45 minutos. Y listo.
Receta elaborada por: hombrerana