Bizcocho de Flor de naranja y chocolate

Bizcocho de Flor de naranja y chocholate

Tiempo: 45 min
Menú: Horno
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Postre


Ingredientes:  (Para 4 pers)

1 naranja de piel fina o 3 mandarinas 
250 gr. de azúcar 
3 huevos 
1 yogurt natural
1 medida del Yogurt de aceite de girasol 
250gr de harina 
1 sobre de levadura
chocolate de cobertura al gusto


Preparación:

Triturar la naranja con piel, cuando esté fina añadir el azúcar, la mantequilla blanda como pomada, el yogurt y los huevos. Cuando esté cremoso ir añadiendo la harina y la levadura.

Dividir la masa en dos partes iguales y en una de ellas, mezclar el chocolate en polvo o de cobertura (al gusto).
Engrasar el recipiente. Ponemos en el centro un cacillo de una masa, justo encima otro cacillo de la otra de chocolate y así sucesivamente hasta terminar las masas. Siempre se coloca un cacillo encima de otro y hay que procurar no mover el recipiente.

Tapar y MENÚ HORNO 45 MINUTOS.


Receta elaborada por: Elperi
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php