Arroz negro

Arroz negro

Tiempo: 40 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Arroz


Ingredientes:  (Para 2 pers)

2 vasos peq. (de los de agua) de arroz 
4 " " de agua 
1 cebolla 
2 tomates maduros (medianos) 
300 grs de anillas de calamar 
4 gambas crudas 
2 sobres de tinta de calamar 
sal y 1 pastilla caldo de pescado (opcional)


Preparación:

Menú guiso, temp. 1, 20 min. Poner aceite en la cubeta, echar la cebolla a trocitos, el tomate pelado y rallado o a trocitos también, las anillas enteras o troceadas (al gusto). Unos 3 min. antes de finalizar, hechar el arroz y remover hasta que termine el tiempo.
Una vez terminado volver a menu guiso, temp.1 20 min. Echar el agua y la tinta de calamar, (disuelta en un poco de agua) y la pastilla de caldo, cerrar.
Cuando queden 5min. para terminar, añadir las gambas. Una vez finalizado, dejar reposar 5 min. y listo para comer.
También se puede hechar unas almejas. Queda buenisimo, espero os guste.



Receta elaborada por: Maada

Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php