Tiempo: 40 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 2 pers)
2 vasos peq. (de los de agua) de arroz
4 " " de agua
1 cebolla
2 tomates maduros (medianos)
300 grs de anillas de calamar
4 gambas crudas
2 sobres de tinta de calamar
sal y 1 pastilla caldo de pescado (opcional)
Preparación:
Menú guiso, temp. 1, 20 min. Poner aceite en la cubeta, echar la cebolla a trocitos, el tomate pelado y rallado o a trocitos también, las anillas enteras o troceadas (al gusto). Unos 3 min. antes de finalizar, hechar el arroz y remover hasta que termine el tiempo.
Una vez terminado volver a menu guiso, temp.1 20 min. Echar el agua y la tinta de calamar, (disuelta en un poco de agua) y la pastilla de caldo, cerrar.
Cuando queden 5min. para terminar, añadir las gambas. Una vez finalizado, dejar reposar 5 min. y listo para comer.
También se puede hechar unas almejas. Queda buenisimo, espero os guste.
Receta elaborada por: Maada
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php