Alcachofas Estofadas

Alcachofas estofadas

Tiempo: 30 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Verdura


Ingredientes:  (Para 4 pers)


1/2 kilo de alcachofas
laurel 
2 ajos 
1 limón
1 cucharadita de pimentón dulce 
2 cucharadas soperas de pan rallado
sal
agua
aceite


Preparación:


Limpiamos las alcachofas y las cortamos en cuatros trozos. Conforme las cortamos las ponemos en agua con zumo de limón para que no se hagan negras.
Cuando estén todas listas las escurrimos y las echamos a la cubeta, añadimos el resto de ingredientes. Agua ponemos la justa, que cubra las alcachofas.

Programamos el robot en el menú guiso, temperatura 1, 25-30 minutos (el tiempo depende de como estén las alcachofas de tiernas)


Receta elaborada por: Nikiami

Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php