Lomo en salsa

Lomo en salsa

Tiempo: 40 min
Menú: Guiso
Temperatura: 2
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 2 pers)

Lomo 
1/2 Cebolla 
1/2 Pimiento Verde o Rojo 
2 Dientes de Ajo 
1/2 vaso medidor Vino Blanco 
2 Medidas de Agua 
Sal 
Pimienta 
Aceite


Preparación:

Menú Guiso, Temperatura 2, 40 minutos.

Añades todos los ingredientes junto con el Lomo (troceado o entero según el gusto de cada uno)

Cuando finalice sacas todo y excepto el lomo el resto lo trituras y si ves que te queda muy liquido le añades Maicena para espesarla.

Nota: El pimiento que utilicé fue el verde, pero puedes utilizar el que más guste.


Receta elaborada por: Drakosan
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php