Tiempo: 30 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
1/2 lombarda
1 puerro
1 manzana
2 cucharaditas de azúcar
Aceite, sal, pimienta
700 ml de agua
1 brick de nata líquida (opcional)
Preparación:
Pelamos y cortamos la manzana en dados pequeños y con el puerro y la lombarda hacemos lo mismo.
Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 30 minutos y añadimos un chorrito de aceite, el puerro y la manzana junto con el azúcar, la sal y la pimienta. Removemos todo bien y vamos dorando la verdura hasta que empiece a descontar el tiempo. Todo esto con la tapa abierta y sin dejar de vigilar para que no se nos agarre.
En ese momento añadimos la lombarda y el agua removemos bien y cerramos la tapa ( el agua tiene que estar caliente "del grifo": esto se hace para que la cubeta no pierda temperatura ) Dejamos que termine.
Una vez terminado, con la ayuda de un cazo retiramos 3 vasos normales del caldo sobrante de la cubeta y lo desechamos.
Retiramos el contenido de la cubeta y lo pasamos a una cacerola. Si queremos añadir la nata líquida se tiene que hacer ahora y luego lo pasamos todo por la batidora hasta conseguir una textura homogénea.
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