Albóndigas de pollo

Albóndigas de pollo

Tiempo: 35 minutos
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Aves


Ingredientes:  (Para 4 pers)


500 gr pechuga de pollo picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
Tomillo
Laurel
1 botecito de champiñones laminados
Harina
1 cucharada sopera de pan rallado
1 huevo
1 vaso de vino blanco (200 ml)
Aceite de oliva 

Preparación:


En la cubeta con una cuchada de aceite de oliva ponemos menú freír temperatura 1, 15 minutos, sofreímos la cebolla rallada junto con el ajo picado y, cuando esté transparente la cebolla, añadimos el pimentón dulce y removemos. A continuación, añadimos el vaso de vino blanco. Agregamos la hoja de laurel y la ramita de tomillo fresco. Añadimos los champiñones en último lugar. Dejamos que se reduzca el vino.( Yo deje que acabasen los 15 minutos) 
En un recipiente, tendremos el pollo picado y el huevo crudo entero. Salpimentamos y añadimos el pan rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes y hacemos bolitas de carne. Pasamos por harina y freímos en una sartén o en la freidora. Añadimos las albóndigas a la salsita que hemos preparado antes y ponemos menú guiso temperatura 1, 2o minutos para que cojan el sabor de la salsa. Servir calientes.

Receta aportado por Maria Jesus Palomar Naranjo 

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