Tortilla de patatas "chips" con verduras y bacon

Tortilla de patatas chips con verduras y bacon

Tiempo: 24 minutos
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Tortilla


Ingredientes:  (Para 4 pers)

4 huevos
1 puerro
1 calabacín
1 cebolla
100 grs bacon en tiras o tacos
1 bolsa pequeña de patatas fritas Lays o cualquier otra marca ( 50 grs o 2 puñados grandes )
1 ajo
1 vaso medidor de aceite
sal

Preparación:

Cortamos el puerro, el ajo y la cebolla muy finitos y el calabacín a dados pequeños (yo pelo antes el calabacín para que se haga mejor) y reservamos. Preparamos la chef con papel de horno en la cubeta y programamos la chef en menú freír temperatura 1 12 minutos y añadimos el aceite. Metemos la verdura en la cubeta con un poco de sal y removemos. Cerramos la tapa y dejamos que termine. Mientras vamos batiendo los huevos con un poco de sal en un cuenco grande. Le añadimos la patatas triturándolas con las manos. 

Retiramos la verdura, con la ayuda de una espumadera, y la dejamos en el escurridor. Con cuidado, retiramos el aceite sobrante cogiendo de los picos del papel de horno a modo de bolsita. En el cuenco con los huevos, añadimos la verdura y removemos. 

Volvemos a introducir el papel de horno en la cubeta y introducimos en la cubeta la mezcla del cuenco. Repartimos bien todo por la cubeta.
Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 12 minutos y cerramos la tapa. Dejamos que termine y lo dejamos en modo recalentar 5 minutos para que repose. 

Abrimos la tapa y con la ayuda del papel de horno sacamos la tortilla y la ponemos sobre un plato. Con otro plato, lo colocamos encima y le damos la vuelta. Retiramos el papel de horno y listo para servir. 

Una manera diferente de hacer una tortilla, está muy rica os la recomiendo. 

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