Tiempo: 20 MIN
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
4 RODAJAS DE MERLUZA O 2 FILETES (TAMBIÉN SE PUEDE HACER CON LENGUADOS)
500 G DE CHAMPIÑONES
PEREJIL
ACEITE
ZUMO DE UN LIMÓN
UNA CABEZA DE AJOS
UN VASITO DE VINO
UN PIMENTÓN MORRÓN
Preparación:
Lavar y cortar los champiñones en rodajas, programar temp. 1 menú freír 10 min. Freír los ajos y el perejil picado, pasado 3 min. abrir e introducir los champiñones, y pasados 3 minutos más abrir y rociar con el zumo de limón y salar. Deja que finalicen los 10 min.
Colocar encima de los champiñones la merluza, previamente salada, regar con el vino y programar men. guiso temp 1. 10 min.
Adornar con tiras de pimentón. Se puede acompañar con patatitas hervidas.
Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php