Buscar receta por nombre o ingredientes

Flan de huevo al horno

Consigue 3000€ en 15 minutos
Flan de huevo al horno

Tiempo: 40 min
Menú: Horno
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres


Ingredientes:  (Para 4 pers)

4 huevos
1/2 litro de leche
1 vaso medidor de azúcar (casi lleno)
1/2 vaso medidor de harina

Preparación:

En un cuenco se baten lo huevos y se le añade el azúcar, mezclamos bien y le añadimos la leche y por último la harina. Pasamos todo por la batidora. 

Retiramos la cubeta de la máquina y "sin cubeta" programamos menú horno temperatura 1 40 minutos. Mientras se calienta la chef preparamos la cubeta con papel de horno y añadimos la mezcla anterior. Cuando la chef empiece a descontar el tiempo volvemos a introducir la cubeta en la máquina. Dejamos que termine y apagamos la chef. Dejamos reposar el flan en su interior unos 30 - 40 minutos con la tapa cerrada hasta que se haya enfriado un poco. 

Para desmoldarlo, sacamos el flan con la ayuda del papel de horno y lo colocamos sobre un plato. Con otro plato lo colocamos encima del flan y le damos la vuelta. Aquí quitamos el papel de horno y volvemos a darle la vuelta con la ayuda de otro plato. 

Servir con caramelo por encima. 


Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"

loading...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...