Tiempo: 40 min
Menú: Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
4 huevos
1/2 litro de leche
1 vaso medidor de azúcar (casi lleno)
1/2 vaso medidor de harina
Preparación:
En un cuenco se baten lo huevos y se le añade el azúcar, mezclamos bien y le añadimos la leche y por último la harina. Pasamos todo por la batidora.
Retiramos la cubeta de la máquina y "sin cubeta" programamos menú horno temperatura 1 40 minutos. Mientras se calienta la chef preparamos la cubeta con papel de horno y añadimos la mezcla anterior. Cuando la chef empiece a descontar el tiempo volvemos a introducir la cubeta en la máquina. Dejamos que termine y apagamos la chef. Dejamos reposar el flan en su interior unos 30 - 40 minutos con la tapa cerrada hasta que se haya enfriado un poco.
Para desmoldarlo, sacamos el flan con la ayuda del papel de horno y lo colocamos sobre un plato. Con otro plato lo colocamos encima del flan y le damos la vuelta. Aquí quitamos el papel de horno y volvemos a darle la vuelta con la ayuda de otro plato.
Servir con caramelo por encima.
Retiramos la cubeta de la máquina y "sin cubeta" programamos menú horno temperatura 1 40 minutos. Mientras se calienta la chef preparamos la cubeta con papel de horno y añadimos la mezcla anterior. Cuando la chef empiece a descontar el tiempo volvemos a introducir la cubeta en la máquina. Dejamos que termine y apagamos la chef. Dejamos reposar el flan en su interior unos 30 - 40 minutos con la tapa cerrada hasta que se haya enfriado un poco.
Para desmoldarlo, sacamos el flan con la ayuda del papel de horno y lo colocamos sobre un plato. Con otro plato lo colocamos encima del flan y le damos la vuelta. Aquí quitamos el papel de horno y volvemos a darle la vuelta con la ayuda de otro plato.
Servir con caramelo por encima.
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