Menú: Guiso
Temperatura: 2
Ingredientes: (Para 4 pers)
500 gr de ternera a tacos
4 patatas grandes
1 cabeza de ajos
1 cebolla troceada
2 zanahorias en rodajas
50g de guisantes
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo
2 clavos
5 bolitas de pimienta negra
50 ml. de vino blanco
agua justo cubrir
sal
aceite de oliva
perejil
nuez moscada
cominos
Preparación:
Limpiar la carne bien de grasa, y darle unos golpecitos a fin de romper la fibra y así quede más blanda.
Troceamos las verduras, a tacos, o picada, mientras pondremos menú guiso, temp. 2 40 minutos para que vaya calentando.
Pondremos en la cubeta los ingredientes, poniendo primero el aceite hasta cubrir la base, después la carne y la sal, e iremos introduciendo el resto de ingredientes todos juntos. Al final cubriremos de agua pero que se vea un poco los ingredientes.
También se le puede añadir pimiento verde o rojo si gusta.
Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php