Espaguetis al Roquefort


Espaguetis al Roquefort

Tiempo: 25 minutos
Menú: Plancha / Guiso
Temperatura: 1/2
Categoría: Pasta


Ingredientes:  (Para 4 pers)


-250g de espaguetis
-150g de cintas de bacon
-1/2 cebolla picada 

-sal
-una cuña de queso roquefort
-200ml de nata para cocinar

Preparación:


Picar la cebolla muy finita, muy muy picadita, en la cubeta añadimos el bacon y la cebolla y programamos menú plancha, temperatura 2, durante 5 minutos, cuando acabe, programos menú guiso, temperatura 1, 20 minutos y añado a la cebolla y bacon, la nata y el roquefort a taquitos, voy removiendo con la tapa abierta hasta que se derrite el queso y queda todo mezcladito, rompo los espaguetis a la mitad y los añado y los cubro con agua, cierro la tapa, a los 10 minutos la abro y remuevo para que no se peguen entre si, y vuelvo a cerrar y espero que acaben y estén al dente, espero os guste

Receta aportada por Maria Jesus Palomar Naranjo


Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"