|
Espaguetis al Roquefort |
Tiempo: 25 minutos
Menú: Plancha / Guiso
Temperatura: 1/2
Ingredientes: (Para 4 pers)
-250g de espaguetis
-150g de cintas de bacon
-1/2 cebolla picada
-sal
-una cuña de queso roquefort
-200ml de nata para cocinar
Preparación:
Picar la cebolla muy finita, muy muy picadita, en la cubeta añadimos el bacon y la cebolla y programamos menú plancha, temperatura 2, durante 5 minutos, cuando acabe, programos menú guiso, temperatura 1, 20 minutos y añado a la cebolla y bacon, la nata y el roquefort a taquitos, voy removiendo con la tapa abierta hasta que se derrite el queso y queda todo mezcladito, rompo los espaguetis a la mitad y los añado y los cubro con agua, cierro la tapa, a los 10 minutos la abro y remuevo para que no se peguen entre si, y vuelvo a cerrar y espero que acaben y estén al dente, espero os guste
Receta aportada por Maria Jesus Palomar Naranjo