Tiempo: 55 minutos
Menú: Vapor / Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 2-3 pers)
1/2 coliflor
500 ml de bechamel (yo la compro en brick)
1 patata grande
Queso rallado
sal
nuez moscada
Preparación:
Limpiamos la coliflor y la cortamos en ramilletes. Añadimos 2 vasos medidor de agua en la cubeta y colocamos la rejilla. Penemos la coliflor encima y programamos la chef en menú vapor 45 minutos temperatura 1. Cerramos la tapa y dejamos que termine.
Por otra parte vamos cociendo la patata pelada en un cazo con un poco de sal.
Cuando esté lista la coliflor, la retiramos y limpiamos un poco la cubeta.
Volvemos a introducir la coliflor en la cubeta y la patata que habremos troceado previamente. Añadimos la bechamel y el queso al gusto. Un poco de sal y nuez moscada. Removemos bien todo y programamos la chef en menú horno 10 minutos a temperatura 1. Cerramos la tapa y dejamos que termine. Listo para servir.