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Coliflor al vapor con patata, bechamel y queso

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Coliflor al vapor con patata, bechamel y queso 

Tiempo: 55 minutos
Menú: Vapor / Horno
Temperatura: 1
Categoría: verduras y hortalizas


Ingredientes:  (Para 2-3 pers)

1/2 coliflor 
500 ml de bechamel (yo la compro en brick)
1 patata grande
Queso rallado
sal
nuez moscada


Preparación:

Limpiamos la coliflor y la cortamos en ramilletes. Añadimos 2 vasos medidor de agua en la cubeta y colocamos la rejilla. Penemos la coliflor encima y programamos la chef en menú vapor 45 minutos temperatura 1. Cerramos la tapa y dejamos que termine. 

Por otra parte vamos cociendo la patata pelada en un cazo con un poco de sal. 

Cuando esté lista la coliflor, la retiramos y limpiamos un poco la cubeta. 
   
Volvemos a introducir la coliflor en la cubeta y la patata que habremos troceado previamente. Añadimos la bechamel y el queso al gusto. Un poco de sal y nuez moscada. Removemos bien todo y programamos la chef en menú horno 10 minutos a temperatura 1. Cerramos la tapa y dejamos que termine. Listo para servir.


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