Sopa de tomate

Sopa de tomate

Tiempo: 25 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Sopas


Ingredientes:  (Para 4 pers)

1 kgs de tomates maduros
1 cebolla
3 dientes de ajo
6 rebanadas de pan (mejor del dia anterior) (opcional)
1 cucharadita de orégano
2 vasos medidores de agua
Aceite
Sal 
Azúcar

Preparación:

Pelamos los tomates y los pasamos a un cuenco donde los vamos a trocear. Lo hacemos en un cuenco para no perder nada del jugo del tomate. Picamos los ajos y la cebolla bien finos y reservamos. 

Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 25 minutos y le damos a cocinar. Añadimos un poco de aceite y sin cerrar la tapa, vamos haciendo un sofrito con la cebolla y los ajos hasta que empiece a descontar el tiempo. En ese momento añadimos los tomates, la sal, el agua, el orégano y una pizca de azúcar. Cerramos la tapa y dejamos que termine. Troceamos las rebanadas de pan y removemos bien. Y listo para servir. 
   

Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"