Patatas revoltosas

Patatas revoltosas

Tiempo: 30 min
Menú: Horno
Temperatura: 1
Categoría: Patatas


Ingredientes:  (Para 4 pers)

3 patatas medianas
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs de pimientos rojos y verdes (de los que vienen cortados y congelados)
150 grs de bacon en tiras ( una tarrina pequeña ) 
1 brick de nata líquida pequeño (200 ml)
Aceite
Sal

Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños. La cebolla y los ajos los picamos bien finos. 

Preparamos la cubeta con papel de horno en el fondo y metemos todos los ingredientes y añadimos un poco de aceite, sal y la nata líquida y removemos bien. 

Programamos la Chef en menú horno 30 minutos y temperatura 1. 

Dejamos que termine y listo. Un plato perfecto para acompañar o para una cena. 

Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"