Merluza en salsa verde con almejas y gambas


Tiempo: 30 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Pescados


Ingredientes:  (Para 4 pers)

4 lomos de merluza
200 gr de gambas peladas 
250 gr de almejas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
2 cucharadas de harina
Perejil picado
200 ml de caldo de pescado
200 ml de vino blanco
50 ml de aceite

Sal y pimienta

Preparación:

1. Picar la cebolla, el puerro y los ajos. Añadir la harina, el vino y el caldo y batir bien. Reservar esta salsa
2. Echar en la cubeta los lomos, las gambas y las almejas. Añadir el aceite y el perejil y mezclar bien. 
3. Por último verter la salsa y salpimentar al gusto.
4. Programar MENU GUISO 30 minutos temperatura 1


Receta aportada por Marian Vazquez Parra


Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"

Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook