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Huevos a la flamenca

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Huevos a la flamenca

Tiempo: 25 minutos
Menú: Freír / Horno
Temperatura: 1
Categoría: Huevos


Ingredientes:  (Para 4 pers)

4 patatas mediana
1 cebolla
4 huevos
125gr chorizo en lonchas
100gr de jamon en taquitos
Guisantes( opcional yo no lo echo por que no me gustan)
1 bote tomate frito

Preparación:

1 Cortamos en rodajas gorditas las patatas y las freímos (puede ser en la cubeta menú freír o bien en la freidora/ sarten)
2 cortamos las lonchas de chorizo picaditas
3 picamos finamente la cebolla( muy picadita)
4 si tenemos molde de silicona lo hacemos en el molde dentro de la cubeta. En caso de no tener ponemos papel de horno sobre la cubeta y añadimos los ingredientes de la siguiente forma:
- ponemos una capa con la mitad de patatas fritas cubriendo toda la base. Echamos encima abundante tomate frito y extendemos sobre todas las patatas. Encima extendemos la mitad de la cebolla picadisima,mitad de los taquitos de jamón y mitad del chorizo picado, todo uniformemente y mezcladito. Aquí también podéis añadir guisante a quien le guste. Volvemos a repetir operación anterior. Encima capa de patatas fritas con la otra mitad q nos quedaba. Encima tomate frito abundante y repartimos el resto de cebolla, taquitos de jamón y el chorizo picadito ( y guisantes si se lo echasteis antes). Echamos los 4 huevos repartidos por toda la superficie y una pizca de sal( no mucha que con el jamón se sala). Programamos la chef menú horno. Temperatura 1. 20 minutos. Cerramos la cubeta y aquí os dejo la foto con el resultado. Probadlo mis amigos han quedado encantados. Ya me contareis 

Receta aportada por: Maria Jesus Palomar Naranjo

Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"




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4 comentarios :

  1. Hoy he hecho esta receta y con el molde también! Ha salido muy rica!
    Tengo un par de preguntas:
    - ¿Cómo hacéis para sacar el molde?
    - ¿Cómo emplatáis para que quede medianamente decente?
    Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rebeca se lo acabo de preguntar a la autora de la receta. A ver si nos cuenta su truco. ;)

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    2. Alguna noticia David? gracias!

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    3. Hola Rebeca. Seguimos sin noticias. Yo las recetas que hecho con ella no me ha costado mucho sacarla, lo que si hay que tener cuidado con las recetas que lleven caldo porque al sacarla puede escaparse algo de líquido.

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