Crema de puerros

Crema de puerros

Tiempo: 50 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Verduras


Ingredientes:  (Para 4 pers)

3 puerros 
3 patatas medianas
1 cebolla
Sal
1 pizca de nuez moscada
Aceite
Agua

Preparación:

Cortamos las patatas en dados medianos y las reservamos. Cortamos los puerros en rodajas dejando sólo la parte blanca y cortamos la cebolla en juliana. Programamos la chef en menú freír temperatura 1 10 minutos y con la tapa abierta. Vamos rehogando la cebolla y el puerro con un poquito de aceite y sal. Removemos de vez en cuando hasta que se vaya pochando la cebolla.
Cuando la cebolla esta tierna 7-8 minutos (normalmente el tiempo no ha empezado a descontar), le añadimos las patatas, la nuez moscada, un poquito de sal y recubrimos con agua hasta que quede con un dedo de agua por encima. Le damos a cancelar y programamos el menú guiso 40 minutos temperatura 1 y cerramos la tapa. Cuando haya terminado, retiramos 1 vaso del caldo de la cubeta para así conseguir la textura de la crema y no que quede tan líquida. Pasamos todo por la batidora y ya tendremos nuestra crema lista para servir. 


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