Bizcocho de nata





Ingredientes para 8 personas

4 huevos
2 vasos de azúcar (vaso medidor)
3 vasos de harina (vaso medidor)
1 sobre de levadura
200 ml de nata para montar

Para decorar: azúcar glas, flores comestibles, cerezas confitadas


Preparación:

Paso 1. Batimos con ayuda de una batidora eléctrica de varillas los huevos y el azúcar.

Paso 2. Incorporamos la nata y seguimos batiendo.

Paso 3. Mezclamos la harina con la levadura y vertemos sobre los huevos, tamizándola. Batimos.

Paso 4. Forramos la cubeta con papel de hornear.

Paso 5. Programamos menú horno 60 minutos, temperatura 1 (150ºC).

Paso 6. Terminado el tiempo, tendremos un riquísimo bizcocho.

Paso 7. Dejamos templar, sacamos de la olla y ponemos sobre una rejilla para que se enfríe.

Paso 8. Decoramos con azúcar glas, fideos de chocolate o coco rallado.



Receta de Tita González