Pastel salado con jamón york y pimientos





Ingredientes para 4 personas

4 Huevos
180g de harina
100ml aceite de oliva
100ml de leche
Sal
Pimienta

Hierbas provenzales

Para el relleno

100g de jamón york (se puede poner picado)
100g pimiento morrón
100g aceitunas sin hueso

2 Huevos duros


Preparación:

Paso 1: Picamos todos los ingredientes del relleno y reservamos.

Paso 2: En un bol ponemos los huevos, la harina, el aceite, la leche, la sal, la pimienta y las hierbas provenzales, primero los líquidos y por último la harina. Lo mezclamos todo muy bien.

Paso 3: Añadimos los ingredientes del relleno que teníamos reservados y volvemos a mezclar bien.

Paso 4: Untamos un molde (de los de corona) con mantequilla e introducimos la mezcla.

Paso 5: Programamos menú horno, 45 minutos, sin tocar la temperatura


Receta aportada por Ana Isabel Garcia Maluengo