Nidos al huevo con nata y bacon





Ingredientes para 2 personas

1 cebolla
200g de pasta nidos al huevo
Nata
Bacon
Coñac
Mantequilla
Aceite

Sal


Preparación:

Paso 1: Ponemos los nidos en la cubeta, cubrimos con agua, añadimos sal y una cucharada de mantequilla.

Paso 2: Programamos el menú pasta a temperatura 2. (12 minutos no programables) o menú guiso temperatura 2 (110ºC) y 12 minutos

Paso 3: Cuando termine escurrimos el agua sobrante de la pasta.

Paso 4: Añadimos un chorro de aceite a la cubeta y echamos la cebolla picada. Ahora programamos el menú freír a temperatura 3 (160ºC) durante 25 minutos y sofreímos. Añadimos el bacon y sofreímos un poco más. Habrán pasado unos 10 minutos del programa. Finalmente, añadimos los nidos bien escurridos, removemos todo bien y añadimos una cucharada de mantequilla.


Paso 5: Cuando falten unos 10 minutos para finalizar el programa,  agregamos la nata y espolvoreamos pimienta molida, y un chorrito de coñac. Continuamos removiendo durante los 10 minutos restantes sin dejar de remover para que no se nos pegue. Una vez finalizado el programa, estará listo para servir.