Cordero con menestra





Ingredientes para 4 personas

1 cebolla
1 zanahoria
2 patatas
1 trozo de pimiento rojo y un trozo de pimiento verde
3 alcachofas
Un puñado de guisantes
Una pierna cordero en cortada en trozos
2 dientes de ajo

Un chorro de vino rosado o vino blanco


Preparación:

Paso 1: Salpimentamos el cordero y lo pasamos por harina. Lo echamos en la cubierta con un chorro de aceite y programamos menú plancha 15 minutos a temperatura 1 (130ºC). Doramos el cordero y echamos la cebolla, zanahoria, ajo, pimiento rojo y verde todo cortado en dados muy pequeños, sofreímos bien todo y echamos el vino (todo esto en los 15 minutos).

Paso 2: Cuando termina el programa, añadimos las alcachofas limpias y cortadas por la mitad, y los guisantes. Programamos 80 minutos en menú guiso a temperatura 1 (110ºC).


Paso 3: Cuando falten 20 minutos para terminar el programa, añadimos las patatas cortadas en trozos grandes, probamos de sal y echamos si hace falta. Dejamos que termine el programa con la tapa cerrada.

Receta aportada por Diacu Raluca