Asadura de pollo en salsa





Ingredientes para 2 personas

Aceite
1 o 2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tarrina de asadura de pollo (del mercadona)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de colorante (opcional)
Medio vaso de vino tinto (del vaso medidor)
Agua

Sal


Preparación:

Paso 1. Calentar un chorro de aceite durante 1 minuto, antes de que se acabe el tiempo echar los ajos. Menu freír a temperatura por defecto 5 minutos.

Paso 2. Añadimos la cebolla y esperamos que termine el programa.

Paso 3. Añadimos la asadura, el pimentón, el colorante y el medio vaso de vino (también se puede hacer con vino blanco) programamos menú guiso durante 45 minutos a temperatura 2 (110ºC). Ir moviendo de vez en cuando.

Paso 4. Pasados 20 minutos, echamos un vaso de agua que esté cubierta la asadura y añadimos la sal, y esperamos a que termine el menú. Seguimos moviendo.

Receta aportada por Rocío Romero