Salchichas al vino blanco





Ingredientes para 4 personas

12 salchichas frescas
1 cebolla
3 ajos
1 vaso de vino blanco
1/3 de vaso de agua

Media pastilla de caldo (opcional)


Preparación:

Paso 1: Ponemos el menú freír durante 25 minutos en nuestro robot a temperatura 1 (150ºC).

Paso 2: Sofreímos la cebolla y el ajo cortado en juliana muy fina, hasta que quede transparente. Aproximadamente 10 minutos.

Paso 3: Añadimos las salchichas y dejamos hasta agotar el tiempo o hasta que se doren (unos 5 minutos más).

Paso 4: Ahora es el momento de agregar el vino, el agua y la pastilla de caldo. Removemos.

Paso 5: Cuando falten 2 minutos para que termine el programa, separamos las salchichas y pasamos la salsa por la batidora. Volvemos a juntar todo y dejamos que agote el tiempo.

Paso 7: Removemos y listo

Receta aportada por Pilar Santos Bornez