Bizcocho de yogur de limón






Ingredientes para 8 personas

1 yogur de limón
1 medida del yogur de aceite
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina
1 limón (ralladura)
3 huevos

1 sobre de levadura


Preparación:

Paso 1. Añadimos todos los ingredientes y los pasamos por la batidora. Añadimos en este orden: añadimos el yogur, los huevos, la ralladura del limón y el azúcar y lo batimos todo. Posteriormente añadimos el aceite y la harina junto con el sobre de levadura. Batimos bien y que no nos importe que queden burbujitas (mucho mejor así porque nos quedará más esponjoso).

Paso 2. Ponemos modo horno a temperatura 1 (150ºC) durante 45 minutos. Cuando falten 10-15 minutos ir comprobando cómo se va haciendo pinchando con un palillo o cucharilla, si sale limpia esta hecho ya, dejas que se enfríe.

Paso 3. Una vez enfriado desmoldamos volcando la cubeta y listo para comer.


Receta aportada por Sara Hernández