Ingredientes para 4 personas
400g de fideos
1 muslo de pollo
1 muslo de gallina
1 hueso de espinazo
1 hueso blanco salado
1 hueso de ternera
2 zanahorias
3 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 trozo de nabo
1 trozo de apio
Agua
Preparación:
Paso 1. Introducir los fideos en la cubeta y cubrir de agua.
Paso 2. Programar en menú sopa durante 80 minutos a temperatura 3 (105ºC).
Paso 3. Cuando falten 70 minutos, extraer los fideos, introducir toda la carne y toda la verdura pelada en la cubeta y salar un poco.
Paso 4. Rellenar de agua hasta la marca máxima de la cubeta.
Paso 5. Finalizado el programa, sacar la verdura y la carne. No cancelar, dejar en programa calentar.
Paso 6. Extraer el caldo colándolo para que no queden impurezas.
Paso 7. Verter de nuevo el caldo en la cubeta mientras se quita la espuma (recordad que seguimos en menú calentar).
Paso 8. Añadir fideos previamente cocidos. Tapar y sin ningún tipo de programa, cerrar la olla 10 minutos y dejar que terminen de hacerse.
Paso 9. Remover y servir.
Nota: Acompañar de huevo duro.
Receta aportada por Lina Sánchez