Risotto de setas





Ingredientes para 4 personas

1 cebolla en cascos
2 dientes de ajo fileteados
Aceite
1 vaso medidor de arroz por persona
Por cada vasito medidor de arroz, 1,5 de agua o caldo
Sal
200g Champiñones
Pimentón dulce

Queso parmesano rallado


Preparación:

Paso 1. Poner un fondo de aceite en la cubeta, cebolla en cascos y ajo fileteado en láminas.

Paso 2. Programar menú freír a temperatura 2 (155ºC) durante 20 minutos, hasta que comience a dorar el ajo y la cebolla se ablande y añadir los champiñones.

Paso 3. Añadir el arroz, sofreír un minuto removiendo bien, (poner el pimentón) hasta que los granos cambien de color.

Paso 4. Añadir el agua, sal y programar. Menú arroz durante 12 minutos (temperatura predeterminada) o menú guiso a temperatura 1 (100ºC) durante 15 minutos.

Paso 5. Abrir, remover bien, añadir el queso parmesano, dejar reposar 5 minutos y servir.



Receta aportada por María GM