Ingredientes para 4 personas
300g de arroz
1/2 l de agua
1 paquete de preparado de marisco
Sal y pimienta al gusto
Pimentón dulce
Colorante alimenticio
Aceite
3 dientes de ajo
Media lata de tomate frito
Preparación:
Paso 1. Añadimos un chorro generoso de aceite a la cubeta. Programamos en menú freír durante 10 minutos a temperatura 1 (150ºC).
Paso 2. Mientras el aceite va calentando, podemos añadir el ajo. Lo vamos pochando y, cuando veamos que ya está doradito, añadimos la bolsa del preparado para paella y removemos con cuidado para no rallar la cubeta con las conchas de las almejas.
Paso 3. Agregamos ahora el pimentón dulce y la sal. Removemos y cerramos la tapa.
Paso 4. Cuando empiece a descontar el tiempo, añadimos pimienta al gusto y el tomate. Removemos y esperamos a que termine el programa.
Paso 5. Finalizado el programa freír y terminado el sofrito, añadimos el arroz y el colorante alimenticio. Volvemos a removerlo todo con cuidado. Agregamos ahora el medio litro de agua.
Paso 6. Programamos menú guiso 30 minutos a temperatura 1 (100ºC).