Patatas con costillas y arroz

Patatas con costillas y arroz

Tiempo: 50 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)

7 patatas pequeñas 
1 costillar de medio kilo troceado 
2 vasos de arroz (opcional) 
1 cebolla 
2 hojas de laurel 
1 pastilla de carne 
1 vaso de caldo de verduras 
Aceite 
Sal 
Pimentón dulce


Preparación:

Freímos la cebolla con la tapa abierta en menú freír 5 minutos temperatura 1. Cuando este hecha la cebolla añadimos las costillas y dejamos que se doren un poco. Cancelamos el menú freír y lo ponemos en menú guiso 40 minutos temperatura 1 y añadimos el resto de ingredientes. Cuando lleve unos 20 minutos le añadimos el arroz. Dejamos que termine y a servir.


Receta elaborada por: Hombrerana