Pastel de merluza y atún

Pastel de merluza y atún

Tiempo: 35 min
Menu: Freír / Horno
Temperatura: 1
Categoría: Pescado


Ingredientes:  (Para 4 pers)

3 huevos 
2 lomos de merluza ( vienen en paquetes individuales ) 
1 lata de Atún o bonito 
1 puerro 
1 cebolleta ( o cebolla normal si no tenéis ) 
350 cl de leche 
sal 
pimienta 
nuez moscada


Preparación:

Cortamos el puerro y la cebolleta finitos, desmenuzamos la merluza. Lo ponemos todo a freír en una sartén ( lo he hecho en la sartén pq he utilizado papel de horno para hacer la receta ). Cuando este el puerro blandito añadimos el atún y mezclamos todo.

En un cuenco batimos los huevos le echamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezclamos. Añadimos nuestro sofrito anterior en el cuenco y mezclamos de nuevo.

Ponemos papel de horno en cubeta y añadimos la mezcla anterior. Lo dejamos 35 minutos a temperatura 1 en menú horno. Lo dejamos reposar en la cubeta unos 5 minutos antes de abrir. Meter en la nevera hasta que se enfríe. Servir frío acompañado de mayonesa.

Receta elaborada por: Hombrerana