Garbanzos con calamares y merluza

Garbanzos con calamares y merluza

Tiempo: 65 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Verdura


Ingredientes:  (Para 4 pers)

500 grs de garbanzos (previamente en remojo) 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
300 grs de calamares frescos o congelados 
2 rodajas grandes de merluza 
100 grs de gambas frescas o congeladas 
2 vasos de caldo de pescado 
laurel 
sal 
aceite 
pimentón dulce


Preparación:

Cortamos los calamares en trocitos pequeños y desmenuzamos la merluza. Picamos la cebolla y los ajos muy finitos. Ponemos la cebolla y los ajos en la cubeta con un poco de aceite en el menú freír 5minutos temperatura 1. Cuando este hecha la cebolla añadimos los garbanzos y los ponemos 1 hora y media en menú guiso temperatura 1.

Cuando haya pasado 1 hora le añadimos los calamares, la merluza, las gambas, el caldo, el laurel, la sal y el pimentón,removemos bien todo y lo dejamos hasta que termine. El caldo tiene que quedar por encima de los garbanzos, si necesitas añadir agua hazlo. Dejar reposar un poco y listo para servir.


Receta elaborada por: hombrerana


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