Tiempo: 60 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
10 níscalos medianos
1kg de costillas (partidas en trozos)
3 patatas grandes
1 cebolla
4 ajos
1 cucharada de pimentón dulce
1 pizca de pimienta negra
1 chorro de vino blanco
2 cucharadas de nueces trituradas (opcional)
agua
aceite
sal
Preparación:
Ponemos la chef en menú freír temperatura1 y 10 minutos. Añadimos aceite (1 chorrito). Con la tapa abierta hacemos un sofrito con los ajos y la cebolla bien picaditos. Cortamos en tiras los níscalos previamente lavados. Cuando la cebolla esté tierna añadimos los níscalos, la pimienta y echamos un poco de sal. Añadimos un chorrito de vino blanco y removemos. Lo dejamos 2 minutos y añadimos la carne para que se vaya dorando.
Removemos todo bien y lo dejamos unos minutos. Añadimos las nueces y el pimentón y removemos. Cuando la carne esté sellada (hecha por fuera) añadimos agua y sal. Se deja el agua a ras de la carne sin llegar a cubrirla. Cancelamos el menú freír y lo ponemos en menú Guiso 1h temperatura 1. Lo dejamos reposar media hora dentro de la chef. Y listo para servir.
Receta elaborada por: Hombrerana