Arroz con coliflor, bacalao y ajos tiernos

Arroz con coliflor, bacalao y ajos tiernos

Tiempo: 8 min
Menú: Guiso
Temperatura: 2
Dificultad: Fácil
Categoría: Arroz


Ingredientes:  (Para 4 pers)

300 grs de arroz 
Media coliflor 
200 grs de bacalao ingles desmigado 
2 manojos de ajos tiernos 
500 ml de agua 
azafrán 
aceite


Preparación:

Rehogar los ajos tiernos, el bacalao y la coliflor con un poquito de aceite en el menú plancha. Luego añadir el agua, el arroz y el azafrán y lo ponemos en menú Guiso Temperatura 2 8 minutos. (Importante no añadir sal ya que el bacalao ya tiene suficiente).
Una vez terminado abrir la tapa y sin desconectar (para mantenerlo caliente) dejar reposar el arroz 3 o 4 minutos. Esto se hace para que el arroz se suelte. 

Consejo de una valenciana (recomendado 100%)


Receta elaborada por: Maria Jose Casasempere

Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php