Alitas de pollo con salsa de soja y miel

Alitas de pollo con salsa de soja y miel

Tiempo: 45 m
Menú: Guiso / Horno
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)

8 alitas de pollo ( congeladas o frescas ) 
Medio vaso de agua (vaso normal)
Medio vaso de salsa de soja 
Medio vaso de miel 
Medio limón


Preparación:

Mezclamos en un cuenco el agua, la soja, la miel y el zumo del medio limón. Metemos las alitas en la cubeta y añadimos la mezcla anterior. Ponemos el menú Guiso temperatura 1 durante 25 minutos para que se vayan impregnando de la salsa y cuando termine las rematamos con el menú horno 20 minutos temperatura1 para que se doren. Salen muy tiernas y muy ricas.

PD: He utilizado papel de horno en el interior de la cubeta y las alitas las he metido directamente desde el congelador a la cubeta.


Receta elaborada por: Hombrerana


Imprimir receta