Pastel de calabacín





Ingredientes para 2 personas:



1 cebolla
2 latas de atún en aceite de oliva
Tomate para freír
2 calabacines grandes
Queso para fundir

Aceite

Preparación:


Paso 1: Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños. Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír durante 30 minutos a temperatura 3 (160ºC), cuando el aceite está hirviendo ponemos la cebolla y la dejamos hacerse.

Paso 2: Cuando esté bien pochada (10-15 min.), añadimos el tomate y sofreímos todo junto. Cuando falten 5 minutos para terminar el programa, añadimos el atún. Removemos.

Paso 3: Mientras se hace la salsa, cortamos el calabacín en rodajas y lo calentamos en el microondas 5 min máximo para quitarle un poco el agua.

Paso 4: Una vez terminado el sofrito, lo sacamos de la cubeta y reservamos. Ahora ponemos dentro de la cubeta una capa de calabacín, por encima la salsa de tomate, una capa superior del sofrito y, sobre ella, el queso para rallar.

Paso 5: Programamos menú horno 20 minutos a temperatura 3 (170ºC).

 



Síguenos en Facebook