Ingredientes para 3-4 personas:
2 dientes de ajos enteros
2 rebanadas de pan
1 tomate cortado por la mitad
1 clavo
2 ó 3 granos de pimienta
8-10 cominos en grano
4 patatas grandes
2 hojas laurel
Azafrán
Sal
Agua
1 huevo por persona
Preparación:
Cubrir el fondo de la cubeta con aceite y freír las almendras, ajos, rebanadas de pan y el tomate, en menú freír, temperatura 1. (Se puede freír primero todos los ingredientes menos el tomate, durante 5 min. luego sacarlos y poner el tomate otros 5 min.)
Se machacan en el mortero el clavo, la pimienta , los cominos y todo lo frito anteriormente.
En la cubeta, con el aceite de freír todo lo anterior, se echan patatas cortadas a trozos grandes, laurel, azafrán, sal, el machacado y se cubre con agua, se programa el robot menú guiso, 30 min temperatura 1 y cuando le queden unos 5 min. para terminar se cascan unos huevos y se añaden
Se machacan en el mortero el clavo, la pimienta , los cominos y todo lo frito anteriormente.
En la cubeta, con el aceite de freír todo lo anterior, se echan patatas cortadas a trozos grandes, laurel, azafrán, sal, el machacado y se cubre con agua, se programa el robot menú guiso, 30 min temperatura 1 y cuando le queden unos 5 min. para terminar se cascan unos huevos y se añaden