Lomo en salsa de zanahorias




Ingredientes para 2-3 personas:

Filetes de lomo (2 por persona)
1 cebolla grande
2 ó 3 zanahorias
1 pastilla de avecrem
Agua
Vino (opcional)
Aceite 
Sal y pimienta 


Preparación:


Programamos Menú Freir, (el tiempo da igual). Echar un chorrito de aceite y pasar los filetes salpimentados hasta que estén doraditos. Se apartan.

A continuación ponemos a freír la verdura cortada hasta que esté doradita. Todo esto con la tapa abierta. Cancelamos el menú Freír.

Metemos de nuevo los filetes y ponemos el vino (un chorrito) y el agua hasta que el líquido llegue aproximadamente a la mitad de la carne. Ponemos la pastilla de Avecrem y un poquito más de sal

Cerramos la tapa y programamos Menú Guiso, temperatura 1, tiempo 25 minutos. 

Cuando esté listo, sacamos la carne y pasamos la verdura y parte del caldo por la batidora para hacer la salsa. 

Servimos los filetes con la salsa por encima y patatas fritas para acompañar-