Ingredientes para 2-3 personas:
1 cebolla grande
2 ó 3 zanahorias
1 pastilla de avecrem
Agua
Vino (opcional)
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Programamos Menú Freir, (el tiempo da igual). Echar un chorrito de aceite y pasar los filetes salpimentados hasta que estén doraditos. Se apartan.
A continuación ponemos a freír la verdura cortada hasta que esté doradita. Todo esto con la tapa abierta. Cancelamos el menú Freír.
Metemos de nuevo los filetes y ponemos el vino (un chorrito) y el agua hasta que el líquido llegue aproximadamente a la mitad de la carne. Ponemos la pastilla de Avecrem y un poquito más de sal
Cerramos la tapa y programamos Menú Guiso, temperatura 1, tiempo 25 minutos.
Cuando esté listo, sacamos la carne y pasamos la verdura y parte del caldo por la batidora para hacer la salsa.
Servimos los filetes con la salsa por encima y patatas fritas para acompañar-
A continuación ponemos a freír la verdura cortada hasta que esté doradita. Todo esto con la tapa abierta. Cancelamos el menú Freír.
Metemos de nuevo los filetes y ponemos el vino (un chorrito) y el agua hasta que el líquido llegue aproximadamente a la mitad de la carne. Ponemos la pastilla de Avecrem y un poquito más de sal
Cerramos la tapa y programamos Menú Guiso, temperatura 1, tiempo 25 minutos.
Cuando esté listo, sacamos la carne y pasamos la verdura y parte del caldo por la batidora para hacer la salsa.
Servimos los filetes con la salsa por encima y patatas fritas para acompañar-