Ingredientes para 4 personas:
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
1 puerro
1 zanahoria
2 dientes de ajo enteros
300 g de chipirones limpios
3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural
1 poquito de preparado de paella o azafrán (lo que tengáis a mano)
1 bote de garbanzos cocidos
1 pastilla de caldo de pescado
1/2 medida de arroz (1/2 vaso medidor)
Preparación:
Poner a calentar el robot con aceite en Menú freír, 10 min , mientras picar todas las verduras menos los ajos.
Luego las añadimos y hacemos un sofrito con ellas. Añadimos los chipirones enteros al sofrito y los ajos. Salamos un poco y añadimos el preparado para paella.
Remover y dejar terminar el tiempo.
Añadimos los garbanzos. Echamos 750 ml de agua y la pastilla de caldo de pescado.
Programamos Menú Guiso, 40 min, temperatura 1 y en los últimos 15 min añadimos media medida de arroz y dejamos terminar el tiempo.
Luego las añadimos y hacemos un sofrito con ellas. Añadimos los chipirones enteros al sofrito y los ajos. Salamos un poco y añadimos el preparado para paella.
Remover y dejar terminar el tiempo.
Añadimos los garbanzos. Echamos 750 ml de agua y la pastilla de caldo de pescado.
Programamos Menú Guiso, 40 min, temperatura 1 y en los últimos 15 min añadimos media medida de arroz y dejamos terminar el tiempo.