Ingredientes para 4 personas:
1/2 litro de nata para montar
70 gr de azúcar
1 sobre de flan Royal
caramelo líquido
Preparación:
Se programa la olla en menú guiso, temperatura 1 ó 2 (según veáis) se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan.
Cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta.
Cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo en el fondo, se deja templar y se mete en la nevera unas 4 horas
Nota: Está mejor de un dia para otro, aunque el café se va separando de la nata y quedan dos capas hay veces en las que no se separan
Cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta.
Cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo en el fondo, se deja templar y se mete en la nevera unas 4 horas
Nota: Está mejor de un dia para otro, aunque el café se va separando de la nata y quedan dos capas hay veces en las que no se separan