Flan de café y nata




Ingredientes para 4 personas:

1/2 litro de café
1/2 litro de nata para montar 
70 gr de azúcar
1 sobre de flan Royal 
caramelo líquido

Preparación:


Se programa la olla en menú guiso, temperatura 1 ó 2 (según veáis) se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan. 

Cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta. 

Cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo en el fondo, se deja templar y se mete en la nevera unas 4 horas 

Nota: Está mejor de un dia para otro, aunque el café se va separando de la nata y quedan dos capas hay veces en las que no se separan