Sopa de calabacin





Preparación: 15 min    Cocción: 40 min   Menú: Guiso   Temperatura: 1 Categoría: Sopas




Ingredientes para personas:

1 kg calabacín
2 pastillas caldo verduras
1 puerro (500 g)
8 quesitos
1 l agua
Sal
10 ml aceite


Preparación:

Lavamos y cortamos los calabacines y el puerro. Añadimos el resto de los ingredientes. Metemos todo en la cubeta y tapamos.  Programamos el robot según lo especificado. Una vez cocinado, lo pasamos por la batidora para que quede una crema. Dejamos reposar para que coja más consistencia. Se puede comer caliente, tíbia o fría, según se desee. Cuando vayamos a consumirla, se puede servir con algunos picatostes. 


Receta aportada por Eva Safont Coll




Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"

Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook