Champiñones rellenos





Preparación: 10 min        Cocción:  40 min        Tiempo de reposo:   5 min   

Menú: Horno                 Temperatura: 3       Categoría:  Verduras y hortalizas




Ingredientes para 2-3 personas:

  • 9 champiñones blancos frescos 
  • 1/2 bolsita de jamón serrano en tacos
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1/2 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite

Preparación:


Paso 1: Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabo. Hacemos un poco mas grande el hueco con la ayuda de un cuchillo. Y los vamos colocando sobre una bandeja. Salamos los champiñones y los reservamos. 


Paso 2: Picamos la cebolla y el ajo  y lo dejamos en un cuenco pequeño, añadimos el jamón en tacos y un poco de sal y regamos con un poquito de aceite. Mezclamos todo bien  



Paso 3: Vamos rellenando los champiñones con la mezcla que hemos preparado 



Paso 4: Ponemos papel de horno en la cubeta y encima la rejilla de hornear y vamos colocando los champiñones sobre la rejilla. Añadimos un poco de sal por encima de todos y cerramos la tapa. 


Paso 5: Programamos la Chef en menú horno 40 minutos y temperatura 3. Cerramos la tapa y dejamos que termine. Cuando haya pasado el tiempo lo dejamos resposar 5 minutos con la cubeta abierta. Listo para servir.   


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