Quiche de bacon y queso


Preparación: 10 min        Cocción:  35 min        Tiempo de reposo:  20 min     

Menú:  Horno        Temperatura: 1             Categoría:  Pasteles y tartas saladas








Que vamos a necesitar: 

Un bol grande, varillas para mezclar, papel de horno


Ingredientes para 4 personas:








3 huevos grandes
200 grs de bacon en tacos o en tiras
150 grs de queso en taquitos ( en este caso Emental y Cheddar )
1 brick de nata liquida para cocinar
Queso rallado
Un poco de nuez moscada
Sal

Preparación:


Paso 1: En un bol grande batimos los 3 huevos hasta que hayan crecido de tamaño. Añadimos la nata líquida, la sal y la nuez moscada y mezclamos bien





Paso 2: Vamos añadiendo el bacon en tacos y el queso en taquitos y removemos bien.




Paso 3: Forramos la cubeta en su interior con papel de horno y vamos añadiendo el contenido del bol con la ayuda de un cazo para que no se salga nada.




Paso 4: Programamos el menú horno 35 minutos temperatura 1

Paso 5: Cuando queden 5 minutos para que termine el robot, abrimos la tapa (con cuidado) y le espolvoreamos el queso rallado por encima y volvemos a cerrar la tapa.

Paso 6: Cuando termine abrimos la tapa para dejar que respire y se asiente. Lo dejaremos 20 minutos antes de retirarlo.

Paso 7: Pasado los 20 minutos sacamos la quiche con la ayuda de los picos del papel de horno y lo dejamos sobre un plato. Retiramos el papel de horno de los laterales y con otro plato lo colocamos encima de la quiche y le damos la vuelta. Retiramos el papel de horno y volvemos a usar el plato para ponerla del derecho y listo para servir. 

Pd: Si lo prefieres puedes usar jamón de york en vez de bacon. 

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