Preparación: 15 min Cocción: 15 min Tiempo de reposo: 2 min
Menú: Plancha / Guiso Temperatura: 1 Categoría: Pasta
Ingredientes para 5 personas:
- 400 gm de fideua (yo uso Gallo)
- 1litro de caldo de pescado o haceis vosotr@s vuestro fumet
- Preparado para paella congelado
- 1pimiento verde italianao
- 1pimiento rojo la mitad
- 1/2 cebollita
- 1ajo y perejil
- Azafran en polvo
- Azafran en hebras
- Sal
- Tomate natural triturado
- Una pizquita de azúcar
- 1/2 vasito de la chef de aceite
- 500 gr de pollo yo echo contramuslos deshuesados en trocitos
Preparación:
Se parte la cebolla, los dos tipos de pimientos y se rehogan con el aceite en menú plancha con la tapa abierta hasta que este pochado. A continuación se separa en un plato y se reserva.
Con el mismo aceite se fríe el pollo en menú plancha y con la tapa abierta, cuando este rehogado se saca al mismo plato y se reserva. Se echa en la cubeta el tomate y se rehoga con sal y una pizca de azúcar, seguidamente se le echa el ajo y perejil previamente machacado en mortero, cuando este pochado se echa todo lo reservado en el plato a la cubeta, rehogándolo e integrando los ingredientes.
Seguidamente se echa el litro de caldo, el preparado de paella, la fideua y los dos azafranes. Se prueba de sal y corregir al gusto.
Sacamos la cubeta del robot para que se caliente antes el robot sin cubeta en menú guiso 15 min temperatura 1 (el tiempo de cocción dependerá del tipo de fideua utilizada). Cuando empieza el tiempo a descontar introducir la cubeta y cerrar.
Espero que os guste!
Con el mismo aceite se fríe el pollo en menú plancha y con la tapa abierta, cuando este rehogado se saca al mismo plato y se reserva. Se echa en la cubeta el tomate y se rehoga con sal y una pizca de azúcar, seguidamente se le echa el ajo y perejil previamente machacado en mortero, cuando este pochado se echa todo lo reservado en el plato a la cubeta, rehogándolo e integrando los ingredientes.
Seguidamente se echa el litro de caldo, el preparado de paella, la fideua y los dos azafranes. Se prueba de sal y corregir al gusto.
Sacamos la cubeta del robot para que se caliente antes el robot sin cubeta en menú guiso 15 min temperatura 1 (el tiempo de cocción dependerá del tipo de fideua utilizada). Cuando empieza el tiempo a descontar introducir la cubeta y cerrar.
Espero que os guste!
Receta aportada por: Conchi Colilla
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook