Tiempo: 30 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 1
250 g de azucar
1 naranja entera de. Zumo sin pelar
3huevos
100 g de aceite de girasol o
100 g de mantequilla a
Temperatura ambiente
1yogurt natural
250 g de harina
1sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal.
Preparación:
Se bate todo muy bien
Se forra la cubeta con papel de horno
O se unta bien de mantequilla con un poquito de harina espolvoreandolo
Se echa todo los ingredientes batidos
Se pone menu horno 30minutos
Se pincha cuando ya este y si sale limpio
Se quita
Y si no se pone un poquito mas hasta q este.
Este bizcocho se puede revestir con chocolate por encima le va muy bien.
Receta aportada por: Conchi Colilla
Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook